必发888:NBA》湖人振奮!簽下詹皇有回報了

发布时间:2019-05-13 18:18:15 来源:永盈会-永盈会官网-永盈会yyh88点击:9

  湖人今年歷經一個失敗的球季,實質上可能是最大贏家。NBA官方26日宣布本季商品銷售第一的球隊與球員,就是詹姆斯(LeBron James)與湖人隊。他們中斷了柯瑞(Stephen Curry)與勇士隊的人氣3連霸,就算戰績沾不上邊,湖人隊股東依舊賺得口袋飽飽。

必发888

  本季球衣銷售最好的5人為詹姆斯、柯瑞、厄文(塞爾提克)、恩比德(七六人)、阿提托康波(公鹿)。阿提托康波領軍的公鹿銳不可當必发365,他的勇武也被媒體和業界吹上了天,但還是不敵詹姆斯與柯瑞的人氣。詹姆斯實在太受歡迎了,即使球隊戰績這麼爛還這麼受歡迎,湖人的相關商品跟著賣翻,甚必发888至超過衛冕軍勇士,這恐怕才是湖人高薪拉詹姆斯入團的原因。

  NBA季後賽收視率比去年整整下滑26%,金塊對戰馬刺的季後賽票價最低跌至17美元,跟職棒的例行賽差不多了。收視下跌的原因主要是強弱懸殊,球迷對大欺小的戲碼漸失興趣,詹姆斯缺席也讓話題大幅減少。ESPN還被球迷嘲笑「報導一支爛隊(湖人)的篇幅遠遠超過其他強隊。」

  (中時電子報)


必发365 必发888